还有五小时:2018年款奥迪A8即将揭开神秘面纱

编辑:臧博时间:2017/7/11 10:36:15来源:网络分类:

  即使我们了解了工作原理,但是大部分悬挂系统依然充满神秘感和魔力。即将推出的2018年款A8中,奥迪在悬挂系统中融入了各种黑科技。奥迪本周一宣布2018年款A8将会装备主动式空气悬架系统,能够和车辆外部摄像头进行连接。这些摄像头会扫描映射前方的道路情况,检测道路的颠簸和坑洞情况,从而在车辆从上方驶过之后能够动态调整悬挂的阻尼,而整个处理过程会在几毫秒时间内完成。

  得益于48V轻混系统(已应用于奥迪SQ7上),2018年款A8在每个车轮悬挂上安装了一个控制器,根据行驶状态和路面的实时检测结果来调整悬挂的软硬程度,从而在转向、刹车等时候车身的晃动更小。当检测到左右两侧有碰撞风险时,控制器还会稍微提高碰撞侧的车身高度,让底盘承受碰撞的冲击,保护乘客。

  奥迪2018年款A8将于今天对外在线直播,距离开始还有5小时17分钟。

标签:
奥迪A8

相关文章

特斯拉发布2017年第二季度财报 小米九号平衡车Plus体验评测:平衡车中的SUV 大量摩拜用户遭遇乱扣费疑似系统再度宕机 特斯拉助力南澳大利亚实现可持续能源供电 还有五小时:2018年款奥迪A8即将揭开神秘面纱

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣