肯德基老爷爷哭了 肯德基与华为手机合作被坑

编辑:臧博时间:2017/7/7 14:04:20来源:网络分类:手机

  之前,传的沸沸扬扬的华为手机将与肯德基合作的消息在今天(7月7日)正式公布。肯德基已经进入中国30年,想与手机厂商合作玩出点花样儿也无可厚非,所以选择了目前国内最大的手机品牌华为一起玩个跨界,并在官微互相喊话。可是华为手机却对此欠缺诚意,只是让旗下畅享系列的新机与之合作。

  从外观方面来看,“肯德基中国30周年纪念版”畅享7手机和普通版的畅享7区别不大,但背壳使用了更加喜庆的红配色,并印有KFC创始人的头像(销量会受影响吧)。此外,还有可能推出EMUI肯德基定制版主题。

  作为华为手机中最“底层”的存在,畅享系列一直都不太受用户欢迎。华为主打的多线路发展也并不是每一条产品线都销量极佳,最起码畅享系列手机在用户群体中一直是不温不火的。本次肯德基与之合作,感觉像被拉上了贼船,本是互利互惠的事儿,现在却演变成畅享手机借肯德基30周年活动火了一把。

  OPPO的最新旗舰R11与李易峰推出了定制机,三星当初的旗舰S7 edge也推出过蝙蝠侠定制机,连华为自身的Mate 9也推出过保时捷定制版。

  哪怕是红米Note 4X的初音未来定制套装,对用户来说也是定位精准,而且红米系列的销量远超畅享不止一筹。当初红米Note 4X初音未来定制版套装发放量很少,针对的都是二次元和真心有需求的用户。目前为止,二手的红米Note 4X初音未来定制版套装在闲鱼上的卖家还会加价500元左右出售,如此大的需求和用户对定制机的热爱,才能体现出两者合作的真正意义。而畅享7的肯德基定制版呢?结合目前的情况来看,未来的销量已经可以预见了... ...

  ▲肯德基与薛之谦

  想想其它品牌与手机厂家合作都是用在了他们的旗舰手机身上,而肯德基这次却与畅享7联合推出定制机,销量和影响力的差距就可想而知了。跟“大”明星合作惯了的你,这次却与如此“小”的畅享手机合作,在这里小编不得不说,肯德基是被坑的挺惨啊。

  反过来讲,肯德基方面在本次合作中给出的权益也非常小,餐厅音乐这种可有可无的“福利”的确让消费着很难满意,所以由华为引发的“矛盾”也就造成了两者合作间的各怀心思,致使原定的某些计划和福利也都胎死腹中。这让小编很为那些购买畅享7定制版手机的用户而担心,两者合作初衷虽好,但用户也要看清现实,小心猫腻啊。

标签:
华为手机,肯德基

相关文章

肯德基与华为手机合作被坑 中兴小鲜5首发上市:天生焦点 画质更美 全面屏+骁龙835+安卓8.0, iPhone8或将提前觉醒! iPhone 8包装盒提前曝光? 拍照水平不够?中兴小鲜5双摄像头让你好受

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣