全面屏+骁龙835+安卓8.0, iPhone8或将提前觉醒!

编辑:臧博时间:2017/7/6 12:19:57来源:网络分类:手机

  没有不落后的硬件,也没有不落后的系统。

  iPhone8在发布iPhone7和iPhone7 Plus之后一直还处于研发状态,不过网上已经有了不少关于其使用的新科技,比如说全面屏下的光学指纹解锁或者3D扫描解锁、最新的iOS 11系统和A11处理器,看来iPhone8或许目前还没有发布更多是在更加精心的优化和部分问题的完善,毕竟在时间沉淀的长河里,这部手机一定要有不可动摇的关键技术,不说十年,至少2~3年内不会过时,在经过国产手机在外观的优化,iPhone如果不在做出改变很难在如今的市场走的顺风顺水。

  而与iOS相抗衡的安卓最近也一直被爆安卓8.0的预览版,而且正式版会在8月份正式上线,一旦上线就意味着不同基于安卓8.0的各大手机系统将会再次升级。此次的安卓8.0将会在系统的流畅性和安全性上做出全面的提升,不过受制于安卓主要是开放式源代码,而要防止真真的碎片化或许这次的安卓8.0也会面临一定的技术难题,但消息既然发出来“号称永不卡顿的安卓系统”,看来安卓是要力压iOS。

  作为原生态的安卓8.0,但如果被其它厂家引用去拿就算不上真真的流畅,或多或少都会带着不少附带应用,而谷歌在收购安卓之后,自己也开始研发起了手机,而且首次的安卓8.0将会体验到谷歌Pixel手机上,这也不奇怪,毕竟肥水不流外人田,自家人东西当然要首先用上最好的。

  Pixel手机除了会搭载最新的安卓8.0系统,而且会使用骁龙835处理器,全面屏设计风格,这也算是目前市场是最为高端的配置。看来谷歌这次也是要在手机上引起一次开发大浪,而原生态的安卓8.0将会成就其智能机中最流畅机型。

  如果安卓8.0在8月份与我们如期见面,谷歌的Pixel手机在配置和设计上都会使得iPhone8倍感压力,不仅如此,国产其它手机品牌也会在系统上重新升级,那么在硬件不错的情况下,还有流畅的系统,会不会iPhone8会提早苏醒也未可知,所以,国产手机要是想要彻底力压iPhone,除了硬件还是自己能够在系统上做到自己的原生态吧.........

标签:
安卓,高通

相关文章

中兴小鲜5首发上市:天生焦点 画质更美 全面屏+骁龙835+安卓8.0, iPhone8或将提前觉醒! iPhone 8包装盒提前曝光? 拍照水平不够?中兴小鲜5双摄像头让你好受 努比亚与中国移动就4G+达成战略合作

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣