滴滴豪华车评测:车内设施和服务水准一流

编辑:臧博时间:2017/7/5 20:14:33来源:网络分类:

  最近,滴滴在北京新推出了“豪华车”业务,最低消费108元。通过输入相同乘车地和目的地,与滴滴出行其他业务比较,发现豪华车价格相对于滴滴专车快车较为高昂,不禁好奇豪华车究竟提供了怎样的服务。于是小编自己叫车体验了一次滴滴豪华车的服务。

  出发地:北京市朝阳区望京soho

  目的地:北京市朝阳区华贸中心写字楼

  全程约12公里

  1、预约制服务 ★★★

  豪华车不能立即叫到,只能提前半小时预约,虽然觉得这个设置不太科学,不过因为不赶时间,就约了半小时后的车。用了15元优惠券之后,价格显示100多一点,还可以接受。不过采取预约制会让人期待,司机师傅会做怎样的准备。

  2、接单速度和服务 ★★★★★

  接单的速度超出预想,接单后很快就有电话打了过来。电话中是一个非常沉稳的男声,“您好,我是滴滴豪华车的司务员XXX”礼貌的问候之后,司务员向我表明,自己已经在不远处等待,不必一定等到准点,按照我的需求早一点接或晚一点接都可以。这种灵活又满足个性需求的服务令人十分惊喜。

  3、司务员水准 ★★★★★

  手机上显示了详细的司机信息,头像中的司务员身着正装,仪态挺拔精神,照片是精心拍过的海报风格,自信、帅气,看上去踏实靠谱,再结合刚刚电话中对方客气礼貌的谈吐,对豪华车司务员的好感猛涨。

  4、服务体验 ★★★★★

  乘车10分钟前,司务员再次来电,表明自己已经到达。即便乘客不太能够清晰地描述自己所在的方向,司务员对地理也很熟悉,能够很快明白乘客方位。看到乘客后,司务员下车与乘客招呼,打开后备箱,帮乘客把东西放好,贴心地开车门。司务员穿着与头像显示一致,笔挺的正装、马甲,并戴了白手套。

  司务员整理调整好坐姿后启动车辆,会主动向乘客告知,此次的行程大约耗时多久。并且询问乘客车内空调的温度和音乐是否合适。车内放的音乐是交响乐,音量也很轻柔,不会影响乘客休息或谈话。

  整个过程行驶平稳,司务员也很安静,不会随便插话在临近目的地时,司务员会向乘客提示“您还有大约5分钟到达”。到达路边,司务员也贴心地询问了停靠在哪里比较方便,告诉乘客请坐在车内,他会来开门。

  5、车内设施 ★★★★

  作为嗅觉异常灵敏的鼻炎患者,小编一上车就闻到了车内淡淡的香氛,但味道舒服,不刺鼻。后座中间扶手上有盆可爱的绿植,还有依云水和圣培露气泡水。座位扶手上有车内服务的介绍小卡片,为中英双语。车上除了有饮品,还有焦糖饼干和薄荷糖,车内的设施包括干湿纸巾、清洁袋、雨伞、充电线,短暂的旅途中可用到的东西一应俱全。车上的空调用了防霾空调滤芯,车内还有移动WIFI。唯一美中不足的是,食品由于放置在后座扶手里面,需要自己打开,如果司务员不提示有些难以找到。




  总体体验 ★★★★★

  不愧被称为豪华车,车型和服务完全满足了顾客的需求,还带来了尊重感和享受感,这是小编以往乘车服务中从未体验过的。至于价格,如果豪华车的目标客户群体能够接受,相信不是问题。

标签:
滴滴

相关文章

特斯拉发布2017年第二季度财报 小米九号平衡车Plus体验评测:平衡车中的SUV 大量摩拜用户遭遇乱扣费疑似系统再度宕机 特斯拉助力南澳大利亚实现可持续能源供电 还有五小时:2018年款奥迪A8即将揭开神秘面纱

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣