还有这种好事?只需299元押金就可骑8种共享单车

编辑:臧博时间:2017/7/4 10:48:41来源:网络分类:

  如今出行,不再局限于坐公交搭地铁,而在面对短距离的路程,共享单车派上了大用场;其实不然,不仅仅是短距离,如今共享单车是越来越融入我们的生活。不过在大街上有着形形色色的共享单车,选择哪一家也成为最大的难题。

  近日,市场上出现了一款名为“全能车”的App,使用该软件只需要支付一份押金便可以使用摩拜、ofo小黄车、blue gogo等多个品牌的共享单车。

  根据其官网的介绍,全能车基于共享单车模式而推出的便捷租赁工具,致力于整合市面上主流共享单车品牌,只需支付一份押金即可使用多种共享单车品牌。除此之外,使用该软件的计费方式和对应的单车品牌完全相同,用户充值的余额通用所有的单车品牌,并且可以正常享用对应单车品牌的运营活动。

  据了解,“全能车”的可用车型包括ofo、摩拜、小蓝、优拜、酷骑、永安行、小鸣、哈罗共8种共享单车品牌。据“全能车”客服介绍,新注册用户有3天的“免押金体验”机会,3天过后需要交付299元押金才能继续使用,押金可以随时申请退还。

  而关于“全能车”是否获得单车公司授权的问题,客服表示并不清楚,另外关于注册时填写的个人信息是否会被泄露,客服表示公司会用道德底线和相关规章制度“保证不会泄露”

  针对此事,ofo小黄车回应称,“全能车”并没有获得ofo小黄车的授权,目前ofo小黄车正在用技术手段不断封禁“全能车”的服务。而摩拜单车方面也表示,并没有对“全能车”进行授权,并且已经多次对“全能车”进行封禁。

  如果这款APP真的得到了各大单车品牌的授权,那我们骑行是不是也更加方便了?不过一旦整合,面临的确实更多的问题。

标签:
共享单车

相关文章

还有这种好事?只需299元押金就可骑8种共享单车 虬龙科技品牌发布 用“中国智造”带来新变革 滴滴全新升级车主APP 内置导航新增全屏模式 滴滴优享服务北京上线 5+1服务成亮点 MARMOT土拨鼠变速自行车品牌:世界冠军与中国自行车运动

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣