Jabra Evolve系列耳麦:有线&无线 办公需求尽满足

编辑:臧博时间:2017/6/27 15:59:20来源:网络分类:影音

  高效的工作离不开良好的沟通,而在开放型办公环境内,各种噪音会大大降低你沟通的效率。如何消除噪音,让通话无需重复,沟通更高效、愉悦?当然是选择一款能够高效降噪的耳麦!

  然而有的人喜欢无线耳麦,更自由、更方便;有的人却喜欢有线耳麦,不用充电,音质更好。音频技术专家Jabra捷波朗,以“专注倾听,高效沟通”为目的,推出了Jabra Evolve系列办公耳麦。该系列耳麦,能够为你营造不受噪音干扰的通话环境,而且提供有线和无线两种选择,为你带来全新的办公通话体验。

  在Jabra Evolve系列中, Jabra Evolve 80和Jabra Evolve 40为有线耳麦,采用独特的有线双连接设计, 3.5毫米插口和USB适配器使用方便。其中Jabra Evolve 80更是拥有主动降噪功能,大耳罩设计可以被动降噪,有效屏蔽外界噪音,让声音更清晰,目前是Evolve系列耳麦中拔尖的一款。而Jabra Evolve 65为无线耳麦,擅长通过无线蓝牙连接让你突破狭小办公空间,让你的工作更加自由;此外,更有Jabra Evolve 20/30等多款耳麦产品,给您更多选择,让您“随心所欲”,办公通话更舒适、更自由。



  有线耳麦:更稳定,更可靠

  作为有线耳麦,Jabra Evolve 80和Jabra Evolve 40音质更稳定,让你通话更加省力,无需充电,也更节约时间。具体说来,两款耳麦又各有不同。

  Jabra Evolve 80采用专为语音和音乐优化的优质麦克风和扬声单元,并采用了先进的可保护听力健康的PeakStop™技术,达到了清晰的宽频音质水准;针对办公室内的各种噪音,它采用专业的降噪技术,可一键消除低频背景噪音,而皮革耳垫,能够消除高频噪声,从而为你提供优质的聆听体验。同时,它操作简便,与所有主流统一通信系统兼容,用户可 3.5 毫米 jack 插头连接 PC、智能手机、平板电脑或任何其他个人设备,非常实用,而减少了对用户的限制,更加方便;它还拥有智能呼叫转移服务,离开办公室前只要拔下3.5 毫米 jack 插头并将它插入智能手机,就可轻松转移 Skype for Business 通话。尤其值得指出的是,该耳机特别配备了“忙碌指示灯”,当你不想被打扰时,只要打开它变成红色告知别人你正在通话,即可避免被打扰。

  而Jabra Evolve 40同样采用了独特的有线双连接设计,同时提供3. 5 毫米插头和带3. 5 毫米插孔的USB适配器,你可轻松将耳麦连接至电脑、智能手机和平板电脑;耳麦听筒可调节,能与双耳紧密贴合,搭配超软舒适的人造皮革耳垫,让你佩戴多久也不会产生不适感;直观的线控,能够实现接听/挂断,以及静音和音量调节,等等。

  无线耳麦,办公更自由

  Jabra Evolve 65,是一款无线耳麦。它拥有双无线蓝牙连接能力,能够实现麦克风同时与电脑和手机、平板电脑等设备进行连接。尤其是它的无线通话距离长达约30米,这样一来,你可以突破办公桌的限制,可以一边接打电话一边去兼顾手头其他工作,如打印、复印、送材料等,两不耽误。此外,它凭借NFC通信技术,只要轻触一下即可连接设备,更省时更便捷;而且,不通话时麦克风吊臂可收入头带内,不会影响其他工作,更加人性化;电池续航长达约10小时左右,能够让你工作更方便。

  Jabra Evolve 系列办公耳麦,不论是有线耳麦还是无线耳麦,均集高科技、高质量、高性能于一体,给你更多选择,让你的办公通话更自由、更尽兴、更高效,成为一种享受。这样的耳麦,才是办公通话的标配!

标签:
Jabra

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣