三星新专利Gear VR头显根据脸部和头型特征识别用户

编辑:臧博时间:2017/6/22 10:48:17来源:网络分类:VR

  三星最新的一项专利文档显示,未来Gear VR头显有望根据记录的用户脸部和头型特征,对佩戴者进行身份识别。Gear VR头显可以通过分析设备与用户面部和头部接触区域的表面压力点来识别佩戴头显的用户。

  这项技术将能作为“认证(用户)的控制组件”,头显将能根据用户面部和头部结构的压力文档进行识别。当用户向设备注册了独特的身份特征文档后,系统就能对用户进行识别,一旦用户特征储存在设备的内存中,佩戴者或许将还能自动解锁他们的智能手机,从而为用户带来更大的便利。

标签:
三星

相关文章

三星新专利Gear VR头显根据脸部和头型特征识别用户 前诺基亚员工初创VR公司 推Varjo头显可达人眼分辨率 大朋E3精彩亮相,中唐科技成为大朋VR首个教育战略合作伙伴 VIVE™ X加速器计划宣布第二批入选公司 英特尔成为NCAA美国大学篮球锦标赛独家VR直播合作伙伴

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣