夏普王者归来!发布首款AQUOS旷世电视

编辑:冯哲伟时间:2017/6/7 0:13:31来源:本站原创分类:家电

 夏普今日在水立方发布了AQUOS旷世系列的首款电视新品,同时这也是夏普被富士康收购后首部新品。富士康科技集团副总裁陈振国表示,紫色是富士康品牌蓝色和夏普品牌红色所凝合成的颜色,代表了两个品牌的深度融合。

  夏普发布的AQUOS旷世系列60英寸产品,其中两款产品S60一体机和S60U分体机,其中S60一体机售价为13999元,S60U分体机14999。两款产品屏幕采用4K屏幕,支持HDR技术,主要特点为1.6mm超窄边框设计,打造“无界观影”体验。边框采用航空铝材设计,避免电视边框部分拼接中可能存在的缝隙空间。

   配置方面,处理器具体型号并未公布,但夏普表示其搭载的是4核CPU和6核GPU。同时采用前置扬声器设计,囊括8个扬声器,运用YAMAHA音域修复技术、Dolby Audio和DTS双解码,保证声音完美输出。

  在清晰度方面,产品拥有4K画质,分辨率可达到3840*2160。为保证视色彩呈现,AQUOS旷世采用HDR技术可以对每一帧进行渲染,能够更接近人眼光感。其次,还采用新煌彩技术,增加电视的明暗对比感。  

  价格方面,一体机S60售价13999元,分体机S60U售价14999元。据了解,内容方面夏普将首先与爱奇艺进行合作,据介绍后续还将接入优酷等视频平台。

标签:
夏普

相关文章

2300万用户的选择,酷开系统到底有什么魔力? 次世代画质革命,三星用QLED重树风向标 海信ULED天玑璀璨星光闪耀 双获2017创新产品大奖 回归“极致”本身 夏普确认参加ChinaJoy2017! 酷开获腾讯入股,大内容战略再进一步

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣