小鸟音响要的不仅是音质,还有那新奇的设计理念

编辑:冯哲伟时间:2017/5/23 19:16:13来源:本站原创分类:影音

  科技是什么样子的?创新是什么样子?或者音乐是什么样子的?炫酷、魅力、享受也许就是答案吧。但当把它们组合在一起后就会发生奇妙的化学反应,科技、创新、音乐的结合体在两位丹麦设计师的妙手中幻化成了“Libratone ZIPP”,对,就是那个萌萌的小柱子!

  Libratone ZIPP彻底打破了音响设计的瓶颈,通过“小鸟”人的智慧将外观、音质以及便捷性做了最大化的结合与优化。

  Libratone ZIPP系列采用的是偏北欧风的极简设计,并提供了七种颜色的外套,颜色可随家居风格、心情、季节进行更换,与时尚家居设计风格融为一体。

  圆筒状的设计搭配Libratone FullRoom环音技术,使得在音响360°的位置下都有相同高规格的音质输出。SoundSpace Link则让用户快速组合多个音响同步播放,聆听空间再无死角。此外,内置的5个在线频道,10000+流媒体内容尚也支持用户在没有连接设备的情况下独立播放,而操控方式也被设计师融入进了小鸟触控面板内,友好亲切的操控方式让使用难度大降。当然,作为简约主义推崇者,很多功能也都做进了手机APP内。  

  2015年“Libratone ZIPP移动家用音响”理念诞生,其中最大的两点就是移动和便携性。当然这不是基于妥协音质与设计而做出的改进,而是以它们为前提的情况下产出的。设计师把本就影响审美的连接线、电源线等外置线缆统统剪掉,对无线技术加以重用并将其发挥到极致,因此这才有了Libratone ZIPP完美的音质表现。

  小鸟音响同时还支持Wi-Fi、蓝牙等多种连接方式,通过Airplay、DLNA、QPlay、Spotify Connect等主流协议认证。续航时间可以达到8-12小时。

  优雅简约的设计,去除最后一根线的移动便携性,以及那令人印象深刻的婉转悦耳,我们为什么不相信在不久的将来小鸟音响会带来一款更加优秀的产品呢!到时尽管发出感叹,意不意外!?刺不刺激!?

标签:
小鸟音响

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣