史上最强路由?16天线JCG智能家网中心体验

作者:臧博时间:2017/5/23 9:51:09来源:本站原创分类:智能硬件

  一、前言

  随着智能产品的普及,我们的家中包括智能手机、智能电视、智能家电、笔记本电脑、平板电脑、网络机顶盒等等产品越来越多,随之无线路由器已成为家庭、办公场所必备的产品。我们大家对无线路由器也并不陌生,它是给予传输WIFI信号的传输端,而网络的体验除了网络提供商供给我们足够快的网速,还需要一台更好的路由器来连接保驾护航。好的无线路由器不仅是要赏心悦目,还要有过人的实力。而今天的主角就是这么一款功能强大、信号稳定的捷稀(JCG)AC945M智能双频路由器。

 

  二、开箱

  捷稀品牌拥有多种风格的无线路由产品,AC945M智能双频路由器可以说是在颜值与品质上的表现都非常优秀,刚收到产品的时候很大的一个快递包装,我没想到是捷稀AC945M。打开包装后发现是了一个很大纯木质箱子,瞬间对捷稀AC945M这种高大上所吸引。

 

  打开木箱映入眼帘的便是捷稀AC945M智能双频路由器,被固定在密度很高的泡棉中,上盖也有泡棉,木箱加上高密度的泡棉结合可以很好的保护路由器,不会在运输的过程中被暴利快递破坏。细心的我也发现了上下保护泡棉都有标贴提示,可作收纳盒。

  也就是搭配这个木板,这是随着产品一起收到的。还有一份非常简易的安装说明,每一个木板上都有数字,只要按照安装说明操作就可以了,很简单。

  箱子采用实木材质,做工也是非常不错的,折页和锁都是金属材质,瞧~~这就是我组装好了的成品。四个大格,四个小格,如果是女孩子的话,可以放些耳环,项链,戒指,胸针这些小饰品,如果是男孩子的话,可以放些打火机,各种会员卡,当然小螺丝,读卡器等等也都可以,非常实用的设计。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

标签:
JCG,路由

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环