Jabra捷波朗开启战略合作新时代

编辑:臧博时间:2017/5/23 2:46:31来源:网络分类:影音

  2017年5月19日,全球音频技术专家Jabra捷波朗在澳门召开“Jabra One合作伙伴计划启动会议”。大北欧中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜、Jabra 商务总监李晓华以及来自中国区的Jabra捷波朗出色的合作伙伴们出席了此次会议。会议上大家就“Jabra One合作伙伴计划”进行了深入探讨,对未来的合作模式、市场发展进行展望,并达成高度战略合作。

  会议开始,大北欧中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜女士发表了开幕致辞。致辞中文婉瑜女士对大家的到来表达了诚挚的欢迎,并简要介绍了“Jabra One合作伙伴计划”的目标,衷心希望能与合作伙伴密切协作,发展出长久、友好的合作关系。

  一种全新的合作模式,一个全新的战略规划。会上Jabra 商务总监李晓华先生对这一全新的合作伙伴计划进行了详细介绍。李晓华指出,该计划是Jabra捷波朗全新的战略规划,旨在建立合作共赢的伙伴关系,帮助合作伙伴提高盈利并实现可持续发展。同时,Jabra捷波朗将与合作伙伴共同分享2017年Jabra业务战略和渠道战略,展示Jabra解决方案的业务优势,创造竞争优势,实现与合作伙伴的共同飞跃。

  除此外,会议上 Jabra 大客户销售经理蔡戬先生还对2017年 Jabra CCO 新产品规划进行了说明,并重点介绍 Jabra Speak 710和Jabra Evolve 75两款产品。Jabra Speak 710是一款优质的便携式免提电话。采用了Jabra先进的办公音频解决方案,能赋予用户身临其境般的通话和音乐声效,带来水晶般清晰的声音;同时连接十分便捷,即插即用,无线连接范围达30米;且可与主流的统一通信系统/电脑软电话无缝融合,实现电话控制,让用户随时随地召开一场办公会议。而Jabra Evolve 75是一款具有出色主动降噪功能的无线蓝牙耳麦,拥有出色的通话和音乐音质,集成忙碌指示灯,是开放办公环境的理想选择。

  会议的最后,文婉瑜女士和李晓华先生代表Jabra品牌向与会的合作伙伴颁发了Jabra One合作伙伴计划证书,这也预示着Jabra与合作伙伴正式开启新的合作篇章。



  此次会议的顺利召开,让Jabra捷波朗和与会合作伙伴对未来有了新的认知。更让Jabra所有的合作伙伴坚信,未来Jabra 捷波朗将与各位合作伙伴携手共进,共同创造出一个崭新而辉煌的明天。

标签:
捷波朗

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣