三星S8中国发布会实录:三星绝不放弃中国市场

编辑:臧博时间:2017/5/19 18:16:25来源:网络分类:手机

  “虚己以听、深思熟虑、万事从宽、以听得心”在三星S8国内发布会上,三星电子移动通信事业部总裁高东真提出了上述16字箴言。高东真表示,三星绝不放弃中国市场,将会不忘初心重新开始,以优异的产品赢得中国用户的喜爱。而国行版三星S8就是三星为国内用户带来的全新旗舰手机,国行版三星S8不但拥有出众的配置,并且为国内用户带来了专属服务,中国已经成为三星最为重要的销售市场。

  专有的顶级配置

  三星S8此前已经在海外市场发售,但是在刚刚结束的国内发布会上,三星S8仍然看点十足,原因就是专为国内用户推出了S8+的皇帝版本。单从产品名字上不难看出,三星S8+皇帝版本在配置上要高于普通版本。三星S8+普通版内存组合为4+64GB,而皇帝版则搭载了6+128GB版本,这也是目前手机所支持的最高配置。而三星专为国内用户推出专属版也让我们看到了三星对中国市场的重视。

  专享的管家服务

  除了专属的硬件配置,三星还为国内用户推出了专属管家服务,这也是海外版本所不具备的。只要用户购买国行三星S8/S8+手机,就可以享受专属的六大服务。管家服务包括6个月优惠换屏、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、VIP专属热线、绿色通道服务以及其他第三方优惠政策。

  三星此次推出的管家服务对于用户来说是非常有用的,以换屏服务来说,由于三星S8采用了全视曲面屏,屏幕成本非常高,正常情况下更换屏幕的价格极其昂贵,而拥有管家服务后,换屏只需500元,大大降低了用户维修成本。另外三星还提供18个月内的五折更换电池服务,进一步降低了手机维修的价格。

  三星专属管家服务是三星针对S8用户推出的免费服务,购机15天内激活即可。专享管家服务也是三星在国内市场提升服务质量的一种体现,虽然现阶段只有三星S8系列手机才能享受,不过未来还是很有可能推广到其他系列产品中。

  专属的优质体验

  在发布会上,三星并未像其他品牌那样针对手机的配置进行大篇幅的讲解,除了介绍了手机的全视曲面屏以外,其他方面的配置三星并未过多的强调,而是针对手机的体验进行全面的介绍。相较于大篇幅的介绍产品配置,三星更希望通过体验打动用户。

  防水是现在旗舰手机所必备的功能,三星在2014年推出S5的时候就已经支持防水功能,在三星S8上,防护等级更是达到了IP68,IP68前面的数字是代表防尘效果,后面的数字代表防水效果。IP68指的就是可以完全放置外物及灰尘侵入手机,并且在无限期沉没在制定水压下而不受浸水损害。

  三星还专为S8推出了DeX扩展坞,可通过该功能实现桌面式操作,简单地讲用户可以将S8插入底座形成一种类似台式电脑的操作体验。如果以前有人说手机可以替代电脑,或许大家还认为是天方夜谭,但是当三星S8与DeX扩展坞出现之后,似乎用手机替代电脑已经成为一种趋势。

  在发布会结束之后,产品自身的配置或许并未给大家留下太多的印象,但是三星S8所展现的种种全新功能却打动了很多用户,甚至代表了未来手机的发展方向。

  结语

  三星S8发布会已经结束了,但是对于三星来说却又是一个新的开始。三星高东真表示,三星S8将开启智能手机和用户体验的新纪元,手机在国内的发布也将为三星在中国的移动业务开辟新的篇章。三星S8能否获得用户的喜爱,手机的销量将会给出最终答案。

标签:
三星

相关文章

三星S8中国发布会实录:三星绝不放弃中国市场 科技之上的大有可能 三星Galaxy S8 4G+版中国登陆 现场目击三星S8在华发布:一场时尚浪漫的手机Party 见机行事 看看你的手机是哪一派 双胞胎也不能混过去 三星S8玩的虹膜识别解读

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣