三星旗舰手机S8发布前夕探营:渠道商缘何蜂拥而至

编辑:臧博时间:2017/5/17 14:07:44来源:网络分类:手机

  距离三星S8的发布仅剩不到一天的时间,业界早已对这款三星新旗舰机充满了好奇。知情人士透露称,虽然目前还没有关于三星S8售价的确切消息,但是目前众多渠道商已在摩拳擦掌,似乎在准备一场“大战”。

  如今的智能手机虽层出不穷,但外观设计和硬件配置上均大同小异,同质化现象非常严重。在这样一个大环境下,三星S8到底是一款什么样的手机?又为何引得渠道商们蜂拥而至?

  25天销量500万台

  作为年度旗舰机,尽管三星S8还未在国内发布,但已经在美国等多个地区发售。有数据显示,从三星S8正式对外发售的那天起至今,在短短二十几天时间之内,三星S8的销量已经超过500万部,也就是说每天平均卖出二十万台。

  业内还预测,到今年第二季度三星S8系列手机的销量有望达到2千万部,全年销量估计在5千万到6千万部之间。在国外的销量已经说明三星S8绝对不是一款简单的手机,那么三星S8到底有什么不同之处?

  S8两大“护法”助阵

  为了在竞争日益白热化的智能手机市场“杀”出一条血路,除了配置10nm工艺处理器、具备IP68防尘防水能力之外,三星S8还带来全视曲面屏和虹膜识别技术助阵。

  据了解,三星S8系列手机均采用双曲面设计,不仅把手机左右两侧弯曲的屏幕,而且将手机四个边角也设计为大幅度的圆角,使屏幕占比提高至83%。屏幕尺寸方面,S8为5.6英寸、S8+则为6.1英寸。

  除了屏幕之外,三星S8最吸引用户的地方莫过虹膜识别技术。虽然目前虹膜识别技术并不像指纹识别那样成为智能手机的标配,但是谁能保证未来不会成为标配呢?正如当年被看作是鸡肋的指纹识别技术现在不也让各大手机厂商亦步亦趋吗?

  S8能否完成一款旗舰机的使命?

  其实,关于S8的讨论自从这个词出现的那天开始就没停过,有关于屏幕设计、虹膜识别技术、10nm工艺处理器以及防水功能等等,但更多人关注的是三星S8能否完成作为一款旗舰机的使命。

  顾名思义,旗舰机就是一款系列手机里面各方面配置较高的产品,高配置对应高价格,当然也相应的被寄予厚望。从公开数据来看,三星S8在国外的销量上挣了一口气,而从目前在国内的预约情况来看,三星S8也丝毫不逊色于其他旗舰机。

  商人们的鼻子何其灵敏,早已嗅到三星S8卖得火热的气息,于是早在发布会之前就做好了 “大举进攻”的准备,希望能够拿到更多的订单。

  在发布会前夕渠道商们蜂拥而至,对三星来讲无疑是个极好的消息。一方面说明了三星S8在中国拥有极其广大的消费市场,受到用户欢迎;另一方面也体现了业界对三星S8作为一款新旗舰的期待和重视。

标签:
三星S8

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣