全新罗技M238涂鸦系列无线鼠标上市

编辑:臧博时间:2017/5/16 20:07:09来源:网络分类:电脑设备

  当你正埋头工作或学习,偶尔开个小差、放空你的脑海,驾驶宇宙飞船掠过层层云朵、遨游群星闪烁的无尽天际…… 2017  M238涂鸦系列无线鼠标为你平淡的桌面注入乐趣。我们用天马行空的梦想创造了一系列标志性、充满童趣的手绘涂鸦形象,激发创意灵感。或灯泡小子、或三球雪糕,让你在桌面施展神奇魔法,奇妙的想法接踵而至,尽情感受天马行空的创意世界,带你远离平凡日常,纵情乐土。

  纵享乐趣,整年无休

  罗技M238涂鸦系列无线鼠标拥有长达12个月的电池寿命*。仅需一块预装电池,让你整年随心操作、任意切换。爱上罗技“不打断”的保驾护航,任数不清的奇思妙想在“开个小差”的惬意瞬间萌发,网罗每一个妙趣横生的“走神”片刻,纵享无忧无扰的指尖舞蹈。(*电池使用寿命依环境差异或有不同)

  开个小差,放肆脑洞,多种操作系统无所不能

  罗技M238涂鸦系列无线鼠标适用于多种工作环境。它可以在Windows®、Mac、ChromeOS™和Linux®等不同系统中工作。此时想摆弄下设计图稿,彼时又想梳理出思维导图,跨系统轻而易举,跨界思考更能让你无所不能,开个小差,换个方向、颠倒正反,创意自然随心而来。

  10米之遥,脑洞无线

  小巧便携的罗技M238涂鸦系列无线鼠标反应非常灵敏,即使在距离接收器10米的地方也能享受到稳定连接。10米之遥,允许你随时开个小差,依然尽在掌控。

  步步紧逼的交稿日期让你焦虑不堪,别一头扎进书桌,快起身舒活筋骨、重启大脑。成全不时冒出的小私心,炎炎夏日来一口绵密清凉的冰淇淋,再配上迷你汉堡,大胆放出“我的滑板鞋”漫天飞扬,让脑洞再度被激活,玩转10米空间,体验自由创变。

  拒绝庸碌,追逐潮流

  面对罗技的潮流格调,设计师也开了个小差,其笔下“没想到”的非凡创意,让罗技M238涂鸦系列无线鼠标趣味盎然:灯泡小子、三球雪糕、滑板汉堡、板鞋头,四款涂鸦令人爱不释手,快到罗技涂鸦的碗里来!

  循规蹈矩终究无法跟随新时代的脑洞大开,罗技M238涂鸦系列无线鼠标满足你对梦想的渴望,在枯燥的办公、学习时间里,不妨开个小差,尽情开启脑洞,飞扬想象,在脑洞大开的幻想里,一切都是顺理成章的。时尚大胆的涂鸦图案,更是将绝不随波逐流的个性在指尖传递,打造只属于你的独有印记。

标签:
罗技

相关文章

国服《CS GO》热浪席卷中国,三星CHG90挑战FPS视觉极限 《CS:GO》国服公测在即,三星CHG90显示器扛起FPS游戏大旗 GeForce新升级,视频录制功能再度加强

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣