亚洲最大特斯拉超级充电站落成

编辑:臧博时间:2017/5/10 22:22:55来源:网络分类:

  【2017年5月10日,北京】位于北京华贸中心的特斯拉超级充电站正式投入使用,可为20辆特斯拉车型同时进行快速充电,成为亚洲最大超级充电站。 2017年,特斯拉将在中国新增380个超级充电桩,超出过去2年内新增超级充电桩数量的总和。

  特斯拉华贸超级充电站为亚洲最大特斯拉超级充电站

  亚洲最大特斯拉超级充电站位于北京华贸特斯拉体验中心正门前,地处高端、时尚、现代的国际级商圈。随着该超级充电站的投入使用,华贸周边车主的快速充电需求得以满足,充电体验更便捷、高效。

  亚洲最大超级充电站可以使华贸周边特斯拉车主更便捷高效地进行充电

  为车主提供便捷、高效的充电体验是特斯拉的重中之重。目前,全球已经有5,400多个特斯拉超级充电桩,截至今年年底,特斯拉将把这个数量扩大一倍。在中国,特斯拉将于2017年新建380个超级充电桩,中国地区的超充数量将达到850个,密集覆盖大西南地区、京津翼、长三角和珠三角地区,贯通全国各大区域连接线、自驾出行线路。

  特斯拉2017年将在华新建380个超级充电桩,总数将达到850个

  特斯拉深耕中国市场,不断扩大在华市场的投入。为了让更多消费者体验特斯拉车型,感受“加速世界向可持续能源转变”这一理念,6家全新特斯拉体验中心将于近期在深圳COCO park、上海太古汇、成都太古里、杭州城西银泰、武汉国际广场、南京德基广场落成开幕。

标签:
苹果

相关文章

特斯拉发布2017年第二季度财报 小米九号平衡车Plus体验评测:平衡车中的SUV 大量摩拜用户遭遇乱扣费疑似系统再度宕机 特斯拉助力南澳大利亚实现可持续能源供电 还有五小时:2018年款奥迪A8即将揭开神秘面纱

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣