引领时尚定义未来 Libratone ZIPP打造移动家用音响理念

编辑:臧博时间:2017/4/27 14:44:17来源:本站原创分类:影音

  随着人们生活水平提高,对产品的追求也更加极致。尤其对于喜爱音乐的用户来说,家庭音响绝对是不可或缺的东西。但是,传统音响笨重的体积和线材却限制了它的使用范围,已经被诸多家庭排除在外。能够满足现今用户需求的设备,不但要求音质好,颜值也要绝对美观,更需要符合家庭生活品味和人们对好音乐的需要。

  现如今,移动家用音响的概念进入我们生活,Libratone ZIPP作为其中的佼佼者深受用户喜爱。偏北欧风极简式设计能够满足家庭环境的摆放,与家居环境融为一体,起到了点缀作用。七种配色的外套可随意更换,圆柱型机身,低调的同时也凸显了品质,非常适合现代家庭中摆放。

  可以说Libratone ZIPP重新定义了现代家居音响的概念,可移动、拥有时尚元素、简单大方配色、长续航、环绕声场、智能操控,它绝对是居家生活的必备产品。

  在家庭环境中,Libratone ZIPP不但拥有超强音效,还能充当装饰品,可以完美融入用户的家庭生活。

  除此之外,Libratone ZIPP拥有自主研发的无线Wi-Fi模组、内置电池设计(续航可长达8-12小时),使音响不必拘泥于摆放位置,彻底“剪断”了束缚音响的“最后1根线”——电源,实现了无线音响真正的“无线化”,让“移动”不再只是概念。

  智能化设计也让Libratone ZIPP的易用性提升,无需连接复杂的线材。把ZIPP放在身边,你只要开机、在AirPlay中选择并播放即可。ZIPP摆脱了重重的束缚,原来布线的时间已足够你单曲循环好几遍,让忙碌的你多一刻享受音乐的时间。

  除了设计简洁,Libratone ZIPP还拥有极佳的智能性:绝大部分家用音响采用按键操作,播放、前进、后退……有多少功能就要多少按键。Libratone ZIPP的所有操控都集中在小小的触控圆盘上,能辨识你不同的手势:一指滑动、轻轻点击、手掌覆盖。方寸之间,实现更多操作。

  最后,我们还原到音响的本质上。在聆听体验上,Libratone ZIPP特有的FullRoom环音技术,可提供360°的均匀声场,消除了传统音响“皇帝位”的限制,移动中也可享受最佳音乐体验。它通过强大的音乐内容源集成,可以一键搜索随意播放歌曲,支持Airplay、DLNA、QPlay、Spotify Connect播放方式,为用户提供更多选择。

  Libratone ZIPP的移动家用音响理念绝对能为用户带来极致体验。它让我们知道,听音乐从来都不是一件难事,可以随时随地倾听音乐之美。

标签:
Libratone ZIPP

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章