有它WiFi满格还多个智能插座 捷稀N2303实测

作者:臧博时间:2017/4/25 9:20:23来源:本站原创分类:智能硬件

  自从智能家居的概念兴起以后,作为智能家居的智能中心--无线路由器变得至关重要,我们一直在追求更好、更安全的无线覆盖、更便捷的操作,系统提供更多功能来给我们的生活提供便利。目前市场上超强信号的无线路由器可以提高发射功率也确实可以提供比较优秀的无线信号覆盖,但是在有一个主路由的基础上是不是还有其他的优化方案呢?无线中继+路由器恰好是大面积住宅最好的无线wifi网络覆盖解决方案。如果再集成智能插座的功能,又能给我们的智能生活带来怎么样火花?小编近期拿到一款这样的产品,来自捷稀(JCG)的一款新品智能插座。

  捷稀(JCG)N2303M智能中继插座路由的机身整体采用了白色色调,珍珠白的外壳非常优雅,集成了电源功能。因此只需直接插在插座上即可,没有额外的变压器也省去了很多的麻烦,还支持RJ45接口百兆网络插口,机身显得比较厚实,搭配两根增益为5dbi的白色天线也预示着较好的无线信号接收和覆盖能力,JCG N2303M智能中继插座路由符合IEE802.11N标准,最高传输为300Mbps,达到了目前的主流水平;设备整体设计宛如机器人,科技范十足。除了支持无线中继的功能,还提供智能插座的功能,远程控制用电设备开关,非常实用。

  科技造型—外观

  JCG N2303M智能中继插座路由操作面板非常简洁,WiFi、无线扩展两个蓝色指示灯镶嵌于面板上,同时支持一键WPS功能,需要与路由器搭配使用。

 

  JCG N2303M智能中继插座路由还在机身的左侧配备了一个电源开关,长时间不用的时候可以手动关闭电源无需频繁插拔。

  JCG N2303M智能中继插座路由机身两侧设计了扁装长条形散热孔,搭配电路线条设计造型,达到了良好的散热性能,也让产品更有科技感的外观。

  JCG N2303M智能中继插座路由机身还提供了一个百兆的以太网有线接口,方便不支持无线网络连接设备通过其上网,考虑周全的产品。RESET键就在以太网接口旁边,通电情况下,按住RESET键5-10S后就可以恢复出厂设置。

  JCG N2303M智能中继插座路由采用了两根增益为5dbi的全向天线,分列在机身两侧,可以纵向330度旋转,横向90度旋转,以便得到更好的接收和发射效果,不过并不可拆卸。

  JCG N2303M智能中继插座路采用了220V 10A内置电源模块设计,无需单独的电源适配器,日常使用更方便。

  JCG N2303M智能中继插座路由不仅仅是一个路由器,还是一个智能插座,符合国家3C认证标准的国标电源插头及插座设计,安全无忧且更符合使用习惯让你在扩展家里无线wifi信号的同时,还不用占用家里的插座,而且还可通过APP或网页设置界面来控制智能插座的开关,由此可实现对家电的远程控制,躺在床上你就可以利用手机开启关闭家里的其他用电设备,而且JCG N2303M智能中继插座路由内置过载保护器,防止过载危险发生时能及时发现,有效避免意外着火和短路的危险发生。

  JCG N2303M智能中继插座路由背面底部有路由器的铭牌,厂家信息、产品型号、序列号,路由器常用设置信息等,方便日常查看使用。

 

[1] [2] [3] 下一页

标签:
捷稀N2303

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环