Ballistix铂胜内存:三大系列满足玩家一切需求

编辑:臧博时间:2017/4/10 13:43:44来源:本站原创分类:电脑设备

        如今,电脑游戏已经不是在90年代被“严令禁止”的娱乐项目了,并且衍生出诸多配套产业:游戏直播、电子竞技等等。不过想要体验最极致的游戏享受,配套的硬件也必不可少,其中内存条对游戏玩家相当重要。

        在网上有诸多实际测试,2016MHz内存平均帧比1333MHz内存高出了近25帧。如果你是低频条,换上高频条甚至比升级显卡和CPU在性能上的提升都大。所以说,单独升级内存条就可以提升电脑的整体游戏性能,这绝对算是最具性价比的升级方式了。

        其实对于笔记本电脑产品也是如此。由于很多笔记本电脑都采用集成显卡,在玩游戏时会感觉到性能的不足,严重影响视觉体验。其实只需提升内存容量,让电脑有更充足的运行空间,就会杜绝这种现象,低配置也能流畅玩游戏。

        内存条品牌中,游戏内存品牌Ballistix铂胜绝对算是最好的产品之一。它拥有三大系列,分别适应不同用户群体:

  Ballistix 铂胜运动系列(良好)

  通过 Ballistix 铂胜运动系列,将您带入游戏世界,有一系列颜色可供选择,让您的主板焕然一新。Ballistix 铂胜运动系列为游戏玩家提供更高性能,帮助其打造 XP。

  Ballistix 铂胜智能系列(更好)

  在游戏场景中,经过一段时间,您可能不再是猎人,而是成为别人的目标。铁杆游戏玩家往往能够首先出击、更快速出击以及更频繁出击,从而让对手处于下风。

  Ballistix 铂胜精英系列(最好)

  让自己在游戏中处于上风需要技能。当所有挑战者想要击倒您时,利用超高性能,以超高水准生存下来并继续成长。对于职业游戏玩家和超频爱好者,选择很明确:那就是 Ballistix 铂胜精英系列。

  对于所期许的游戏表现,每个游戏玩家都有自己的偏好。无是游戏新手、模组玩家,还是游戏大神,抑或介于三者之间,Ballistix 铂胜运动、智能和精英系列总能匹配用户的需求。所以作为一名游戏玩家,选择Ballistix 铂胜内存条省时省力,还会拥有质量保证、性能保证和高性价比体验。

  Ballistix 铂胜运动系列 DDR4 的设计炫酷,让新游戏玩家和休闲型游戏玩家能用更快的内存打造自己的系统。这是将其带入游戏以及让其对硬件和性能感兴趣的绝好方式。增加 Ballistix 铂胜内存时看到和体验到不同之处可能会让用户着迷。

  对于铁杆游戏玩家来说,Ballistix 铂胜智能系列 DDR4 内存实现了经济性与强大性能之间的平衡。智能系列 DDR4 比 Ballistix 铂胜运动系列速度更快,将您的游戏提升到一个新的水平,它的装备响应更出色,为系统组件提供资源,实现更高的帧率。

  Ballistix 铂胜精英系列 DDR4 内存适用于真正厉害的游戏玩家。他们拥有出色的技能,并且这些技能会随着规格的提升而增强。职业玩家和雄心勃勃的职业玩家非常有才华,他们寻求能够给自己带来优势的产品,因为这可能决定孰胜孰败。Ballistix 铂胜精英系列依托最卓越的速度和功能,为处于顶尖水平的游戏玩家带来这种优势。

        所以,对于游戏玩家来说,Ballistix 铂胜的三大系列完全能满足你们所需,打造出专属自己的强悍主机。

标签:
Ballistix,铂胜内存

相关文章

Ballistix铂胜内存:三大系列满足玩家一切需求 华硕RT-AC1750 B1即将上市 李健见证微鲸神奇速度 称“醉薄A系列”好艺术! 辉耀在中国,三星显示器见证DAC冠军实力捧杯 Ansel育碧新游截屏大赛大赛攻略

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣