支持window系统 XBOX One游戏手柄评测

作者:臧博时间:2017/4/7 17:33:58来源:本站原创分类:智能硬件

        最近游戏用户越来越多,其中PC端玩家更是呈现爆发式增长。其中相当一部分人更喜欢使用游戏手柄,不过对于国内市场错综复杂的山寨产品,很是让人纠结。怕产品不支持、怕连接麻烦、怕手感舒适等等。而微软前段时间却推出了一款神器——支持Windows系统的正版XBOX One游戏手柄。

        产品包装以白色为底,搭配XBOX的绿色LOGO和手柄的产品图,整体风格非常简洁,符合微软一贯的设计风格。

        包装背面对产品进行了简单的介绍,这是一款可以在Windows设备上使用带无线适配器的Xbox控制器玩游戏的手柄,具有带纹理的设计可以增强舒适度。

[1] [2] [3] 下一页

标签:
window,XBOX One,游戏手柄

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环