完美适配Windows 微软XBOX One游戏手柄体验

作者:臧博时间:2017/4/6 22:00:55来源:本站原创分类:智能硬件

        对于玩家来说,游戏手柄是必不可少的设备。在用户的常识中,游戏手柄一直是主机游戏的专利,他能带给用户更加真实的震动体验感和舒适的握感,在游戏操控性上也有一定的便利。对于Windows电脑的用户来说,拥有这样一款产品也是玩家的终极梦想。

        本次我们找来了微软最新推出的新款XOBOX One游戏手柄和Windows无限适配器,可以让家里的电脑通过无线连接手柄,实用专业的游戏手柄常玩电脑游戏。当然,最主要的是他链接方便,效果稳定,可以为用户带来极佳的操控感。

        在包装设计上,新一代的XBOX One游戏手柄采用了纯白底色,产品则是亚光黑的配色,可以防止指纹汗渍的侵蚀。

        整体包装对产品的介绍较少,因为他的实用方法非常简单。仅仅分为两个部分:最新款的XBOX One游戏手柄+Windows无限适配器。用户可以连接PC主机使用,也可以用在XBOX One主机上,实用性很强。

[1] [2] [3] [4] 下一页

标签:
Windows,微软,XBOX One

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环