大朋E3精彩亮相,中唐科技成为大朋VR首个教育战略合作伙伴

编辑:臧博时间:2017/4/6 20:53:10来源:网络分类:VR

  国内虚拟现实领军企业——大朋VR日前在位于北京亦庄的京东总部举行了春季新品发布会。大朋新一代PCVR头盔E3精彩亮相,以其超高的颜值、超轻的重量和超酷的功能牢牢吸引了在场观众,获得了业界的高度赞许。

  作为大朋VR首个教育领域的战略合作伙伴,中唐科技有限公司受邀参加了此次发布会。中唐科技同大朋VR紧密合作,定制研发出“大微VR”教育一体机、“大微云”教育资源云平台、“大微易教”沉浸式教学系统和移动集成充电系统。针对基础教育、高等教育、职业教育、国际汉语教育等领域,中唐科技以“用户至上、内容为王”为原则,整合上下游资源,为国内外用户提供了VR智慧教育产品一站式解决方案。

  中国文娱协会VR技术分会成立,中唐科技成为首批理事单位

  中国文化娱乐行业协会“虚拟现实技术应用分会”成立仪式日前在京揭幕。国家文化部文化市场司副司长马峰、中国文化娱乐行业协会会长刘金华、秘书长孔明、曼恒数字CEO周清会以及大朋VRCEO陈朝阳共同按下手印,宣告分会成立。周清会与陈朝阳分别出任中国文化娱乐行业协会“虚拟现实技术应用分会”会长、副会长。

  该分会由中国文化娱乐行业协会牵头,中唐科技与国内虚拟现实领域的领军企业大朋VR及AMD、戴尔、京东、恺英等相关行业的名企一同加入,成为首批理事单位。该分会的成立,旨在促进行业合作快速有效地落地,便于对VR行业进行监督和管理,对VR技术的普及和全方位发展有着深远意义。由中国文化娱乐行业协会指导发起的VR行业自律倡议,也在发布会上进行了正式宣读。

标签:
大朋E3

相关文章

三星新专利Gear VR头显根据脸部和头型特征识别用户 前诺基亚员工初创VR公司 推Varjo头显可达人眼分辨率 大朋E3精彩亮相,中唐科技成为大朋VR首个教育战略合作伙伴 VIVE™ X加速器计划宣布第二批入选公司 英特尔成为NCAA美国大学篮球锦标赛独家VR直播合作伙伴

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣