机械革命NX7闪耀全场!首届VR电竞赛成功举办

编辑:臧博时间:2017/3/21 16:15:03来源:网络分类:VR

  经过数月紧张激烈的初赛,3月19日雇佣兵VR枪王争霸赛总决赛在北京国家会议中心盛大开启! 二十名顶尖的雇佣兵VR选手共同争夺最高荣耀,最终经过多轮角逐,本届雇佣兵强王争霸赛的冠亚季军分别是来自广东省清远市的江俊平,来自四川省遂宁市的杨帆,来自北京乐动世界的张星超。

  雇佣兵VR枪王争霸赛由乐客VR、酷咔数字、黑匣主办,英特尔、攀升兄弟、KATVR、机械革命、微星联合主办。本次大赛所用游戏《雇佣兵》,是由成都酷咔数字开发并授权VRLe线下独家发行的爆款人气作品。

  作为此次活动的联合主办方之一,机械革命携最新至尊游戏装备——NX7游戏台式机,助力现场玩家取得骄人战绩!机械革命NX7游戏台式机基于Intel i7 7700处理器和NVIDIA GeForce GTX1070显卡,令游戏玩家可在最高画质下畅玩热门VR大作,带来身临其境的游戏体验。

  在机械革命的比赛区中,自带信仰神灯的机械革命NX7游戏台式机引来不少观众驻足围观,其中还不乏一些游戏主播。

  在技术讲解环节,机械革命产品经理王新华先生从设计理念、技术研发、性能配置以及售后服务等多维度,为观众讲述机械革命是如何以玩家诉求为核心,打造出只为游戏而生的炫酷产品。

  雇佣兵VR枪王争霸赛开辟了VR游戏电竞化的先河,标志着VR产业由娱乐向专业化的快速成长。在未来,机械革命将与合作伙伴联手,通过不断推出革命性的产品,持续推动VR技术产业的发展!

  更多详情请点击机械革命官网:http://www.mechrevo.com

  机械革命京东旗舰店链接:https://mechrevo.jd.com

  机械革命天猫旗舰店链接:https://mechrevo.tmall.com

欢迎关注机械革命微信公众号

标签:
机械革命

相关文章

三星新专利Gear VR头显根据脸部和头型特征识别用户 前诺基亚员工初创VR公司 推Varjo头显可达人眼分辨率 大朋E3精彩亮相,中唐科技成为大朋VR首个教育战略合作伙伴 VIVE™ X加速器计划宣布第二批入选公司 英特尔成为NCAA美国大学篮球锦标赛独家VR直播合作伙伴

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣