贾跃亭投资的Lucid Motors首款豪华电动汽车价格公布

编辑:臧博时间:2017/3/16 11:27:54来源:网络分类:

  去年12月,由贾跃亭投资的Lucid Motors公司公布了其首款模块电动汽车Luicd Air。这款豪华定位的轿车将不仅要与特斯拉的电动汽车正面交锋,同时它还要跟宝马、梅赛德斯-奔驰一较高下。日前,Lucid Motors终于公布了Air的售价--入门级52,500美元(折合人民币约为361,883元),包含联邦税收减免。

  如果没有7500美元的减免,那么也就是说这款汽车的售价需要6万美元(折合人民币约为41万元)。当然,不同的州其税收减免也会有所不同,如加州--Lucid总部所在地--为选定车型提供2500美元的减免优惠。

  Lucid表示,他们还没有确定下顶配Air Launch Edition的售价,但可以肯定的是一定会超过10万美元(折合人民币约为69万元)。据悉,Air Launch Edition订金需要2.55万美元(折合人民币约为17.58万元),常规款订金则只要2500美元(折合人民币约为1.7万元),前者交付时间将早于后者。

  Lucid Air量产将于明年年底在亚利桑那州的卡萨格兰德工厂开始,第一年计划实现1万辆的生产目标。

标签:
贾跃亭,电动汽车

相关文章

特斯拉发布2017年第二季度财报 小米九号平衡车Plus体验评测:平衡车中的SUV 大量摩拜用户遭遇乱扣费疑似系统再度宕机 特斯拉助力南澳大利亚实现可持续能源供电 还有五小时:2018年款奥迪A8即将揭开神秘面纱

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣