LG G6采用热管散热系统 高温下仍然可确保安全

编辑:kevin时间:2017/1/16 8:20:18来源:网络分类:手机

  据科技网站phoneArena报道,LG表示,为了防止电池温度过高,G6手机将采用铜热管散热系统。借助热管,即使在150度高温环境中,电池温度也不会过高。热管散热技术被广泛应用在PC、笔记本和笔记本电池中,能把设备内部温度降低6%-10%。在设计过程中,LG还刻意使G6内部发热零部件之间保持一定距离。

  LG尝试把安全作为G6不同于三星Galaxy S8的一个主要元素。通过承诺采用更安全的电池,LG希望吸引对去年GalaxyNote7炸机门心有余悸的用户。LG表示,它正在比美国和欧洲标准高15%的温度环境下对新款电池进行测试。

  LG还希望G6能抢先Galaxy S8上市销售。LG可能在下个月的世界移动通信大会上发布G6,3月10日起正式发售。据称Galaxy S8也将亮相世界移动通信大会,但由于零部件供应问题,上市销售时间则将推迟到4月份。这将使三星有机会对Galaxy S8设计进行仔细检查,避免重蹈Note7覆辙。

标签:
LG G6,热管散热

相关文章

LG G6采用热管散热系统 高温下仍然可确保安全

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣