传闻日本杂志曝光尼康Df2相机消息

编辑:kevin时间:2017/1/16 8:16:52来源:网络分类:摄影

  来自NR的最新消息,日本的一本杂志早前曝光了一些有关尼康Df2复古单反相机的新消息。杂志中出现了尼康Df2相机的正面及机顶照,新机的外观与一代产品极为相似。除此之外,这篇文章还指出,尼康Df2主要基于尼康D750进行开发,并且搭载2400万像素传感器。

  文章还提及了尼康D750的继任者,新机将支持1/8000s快门速度并采用固定式显示屏(D750采用翻转屏),此外尼康还会推出一款型号为“尼康2 VX1”的APS-C画幅无反相机。不过,从文中相关信息可以我们判定当时D5和D500尚未推出,应该是2015年末发表的一篇文章。

  尼康的谍报网站Nikonrumors的谍报可信度向来不较高,虽然发售的时间是后年,但既然传出消息了,应该还是比较准确的。Df推出至今已经有两年多了,在4年后更新这款机型,这种更新速度也还算正常。2017年的这款相机的画质及搭配的镜头都很令人期待。

标签:
尼康Df2

相关文章

星游数码萤石S1C运动相机众测报告 尼康100周年 摄影技巧分享 “黑科技”加持 萤石新品发布会全程都是“知识点” Lexar 雷克沙发布全新耐用型 闪存盘以应对恶劣环境

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣