统计预测iOS+Mac今年将结束Windows优势

编辑:李辰亭时间:2017/1/9 8:54:06来源:网络分类:科技新闻

    目前,微软、苹果、谷歌三家的操作系统和设备均覆盖手机到桌面终端,现在,著名统计机构Gartner分析了未来两年智能设备的出货,具体来说是PC+手机平板。报告认为,随着Windows Phone的死亡,今年,iOS+OS X的出货就将超过Windows设备,达到2.68亿部,而Windows设备的出货是2.52亿,这一比较优势将延续到2019年。

    背后的逻辑就是此消彼长,Windows PC的衰落、iPhone/Mac的强势等。

    当然,谷歌没有统计在内,安卓手机在未来两年依然是呈现增长的,只是以Chromebook为代表的PC产品声量还不足。

标签:
iOS,Mac,Windows

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣