索尼第二代E-Ink手表原型亮相 可显示彩色图案

作者:盛语时间:2017/1/8 10:04:40来源:网络分类:智能硬件

  如果你比较关注可穿戴领域的趋势新闻,那么你肯定会记得索尼的E-Ink手表。这款名为FES(时尚娱乐)的手表,在表盘和表带上都运用了低功耗的电子墨水屏技术,尽管并没有我们所期望的“智能”,但是在按击之后能够改变手表上的图案。

  去年在日本地区销售的初代FES手表只有黑白两种颜色,而在本届CES大展上索尼公司展示了第二代产品,不仅表身的厚度变得更薄,而且还具备彩色效果。FES手表目前能够产生棕色、蓝色和灰色等多种颜色。自然,现在展示的第二代手表还只是原型,索尼方面并未透露未来何时会进行销售。不过鉴于初代FES手表也是限量生产,所以不大可能会推广到国际市场上。

标签:
索尼,E-Ink,FES,时尚娱乐

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环