GoPro将在今年晚些时候重新销售Karma无人机

编辑:李辰亭时间:2017/1/6 12:57:38来源:网络分类:科技新闻

    去年11月,GoPro宣布因电池故障召回旗下被寄予厚望的Karma航拍无人机,一些用户反映部分设备在飞行过程中断电。在沉寂近两个月之后,GoPro宣布即将完成故障调查,并将在2月初开始重新销售Karma无人机, 具体日期晚些时候才会公布。

    11月一些Karma用户反映在设备运行过程中遭遇失去电力的情况。Karma无人机上市仅仅16天后就被召回,当时召回数量约为2500台。 受此影响,GoPro曾在去年11月宣布裁员15%。

标签:
GoPro,无人机,Karma

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣