TMT行业为何首次为他们设奖项:为三大运营商子公司及基地正名

编辑:李飞时间:2017/1/3 15:27:51来源:网络分类:科技新闻

  近日有消息称, TMT行业领先媒体运营商世界网将在近期举办上线发布会暨2016年中国TMT行业“领秀榜”盛典,为TMT业内优秀企业和人物颁发荣誉,其中包括三大运营商子公司和各大基地。

  据知情人士透露,此次“领秀榜”盛典,是TMT行业首次为运营商子公司及基地设立奖项,其目的也很明显——为各个子公司及基地正名。

  据了解,三大运营商除了在全国各地各地拥有一共96家省公司以外,还有数十个子公司和基地,包括中国电信的天翼终端公司、中国电信支付公司,中国移动的移动物联网公司、咪咕公司以及中国联通的联通华盛、小沃科技等。

  一直以来,三大运营商在很多人眼里就是一个提供通讯和地面网络服务的公司,但是随着时代的发展,三大运营商也为了让自身的业务向多元化发展而进行内部改革,于是各个子公司和基地就应运而生。

  这些子公司和基地扮演着举足轻重的角色,但是在此前TMT行业的各个领奖台上却罕见他们的身影,更不用说特意为之设立奖项了。

  而运营商世界网在此次的TMT行业盛典上特意为他们设立奖项,一方面说明这些子公司和基地确实值得参选,另一方面也表明了这次的行业“领秀榜”盛典不只是哪些大佬们的庆典,而是本着公平、公正的原则进行的,行业内所有人和企业都有资格参加。

  此外,记者采访得知,根据投票规则,奖项得住最终将由网友投票和业内专家打分二者共同得出的结果来决定。这就意味着普通老百姓也能根据自己的喜好来为他们心目中的企业投上一票,相比那些纯粹由业内人士参与的打分,这样评选出来的结果似乎也显得更加公平。

标签:
TMT

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣