苹果Apple Watch在这个圣诞季表现如何呢

作者:冯哲伟时间:2017/1/2 10:02:39来源:网络分类:智能硬件

        今年假期季或许是因为 AirPods 上市太过牵动果粉的神经,很多人的注意力就一直放在了苹果的这款无线蓝牙耳机上而无视了其他苹果产品,比如 Apple Wath。根据此前市场统计机构发布的数据,苹果公司的 iPhone 系列产品在这个假期季的表现还不错,激活量占据了整个智能手机市场的 44%。而新上市的 AirPods 也没有让我们失望,库克在接受采访时就表示,这款产品“大获全胜”,那么被忽视的 Apple Watch 表现如何呢?

        来自市场统计机构 Mixpane 的最新数据显示,Apple Watch 的使用量在假期季出现了下滑。其实这也反映了目前市场的整体情况,就是消费者对智能手机已经越来越不感兴趣了。Apple Watch 今年 12 月份的使用量低于去年同期,而且使用量自今年 5 月份出现峰值之后就持续下滑。

        不过这也并不意味着这个假期季就没有人选择购买新款 Apple Watch 了。其实今年圣诞节之后三天,独立 Apple Watch 的数量就增加了 8.9%,只是这个数据与去年同期相比减少了 18.6%。也就是说可能今年消费者购买 Apple Watch 的热情不如去年的那么高涨。

        本月初苹果 CEO 蒂姆·库克对 Apple Watch 的圣诞假期季的市场表现十分满意。他表示,Apple Watch 在假期季首周创造了新的销售纪录,本季度有望成为 Apple Watch 表现最佳的季度。

“我们的数据显示,Apple Watch 当前的表现十分出色,有望成为今年假期最受欢迎的礼物,”库克本周一在给一封媒体电邮回信中这样写道。此外库克还表示,Apple Watch 创造了新的销售纪录,“在假期季首周,Apple Watch 的表现超过了此前任何一周的表现。正如我们所预期的那样,本季度将成为 Apple Watch 表现最佳的季度。”

标签:
Apple Watch

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环