Tapdo指纹识别腕带:指纹遥控智能家居设备

作者:荒吾时间:2016/12/31 0:27:30来源:本站原创分类:智能硬件

Tapdo以指纹作为指令触发条件,通过录入不同的指纹和对应的操控指令,用户就可以直接利用指纹按压的形式打开不同的物联网设备。Tapdo配有相应的手机应用,支持iOS和Android客户端,可通过蓝牙和Tapdo腕带进行相连,同时控制手机内其他APP或系统设置。

我们可以从上面应用设置界面看到,用户可以在不同手指的不同部位设置对应的控制命令。按照上图的设置,用户只需利用食指指尖轻触腕带屏幕,就可让手机播放音乐,如果用食指根部触碰腕带的话,就能实现切歌。

Tapdo的设计团队向我们介绍,他们将于明年的2月份在Kickstarter发起众筹活动,预计售价为100美金左右,套装将包含一个可拆卸的腕带和夹片。

标签:
Tapdo指纹识别腕带

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环