送你温暖更贴心 风格派Wottle充电暖手杯评测

作者:李飞时间:2016/12/30 17:56:08来源:本站原创分类:智能硬件

  寒冷的冬日本来就容易让人畏手畏脚的,而且对于经常手凉脚凉的人来说更是难熬,这时有一杯热水来暖暖身体或是暖暖手是多么的令人惬意。当然,现在的市场上有不少可以暖手的电子设备,但是要结合我们今天说的话题,既可以喝到热水,又可以暖手的设备就不多了,普通的保温杯虽然可以保持水温,但要想同时暖手,并且保持长时间的效果,也基本上做不到。

  我们今天要给大家介绍的就是一款来自风格派的Wottle充电暖手杯。可不要小看它,它可是同时具备保温杯、暖手宝、以及移动电源的多功能智能电子设备,可谓是一物多用,非常的实用!

  包装很有文艺范儿,不拘一格向来是风格派的鲜明品牌特点,抽象的杯子图案加上指纹化的描绘,充分体现了产品的特性。内部全家福包括杯子主体一个,以及数据线,微信二维码卡片,合格证与使用说明。

[1] [2] [3] 下一页

标签:
风格派,Wottle暖手杯

相关文章

小而强大,爱奇艺电视果初体验 小米手环:在曾被高估的行业,做个被低估赢家 米动手表青春版,32g轻薄是怎么做到的? 亚马逊Kindle入手体验 华米科技发布米动手表青春版:399元 轻表体 长续航 乐齿不疲 Oclean发布首款智能声波电动牙刷 支付黑科技 华米科技联手中国建设银行推出龙支付米动手环