AirPods无线耳机拆解 拆开就等于报废

编辑:李飞时间:2016/12/21 10:46:56来源:The Verge中文站分类:科技新闻

  

  苹果刚刚上市的AirPods无线耳机可以说是最近相当受关注的一款产品了,而iFixit也照例第一时间对这款明星产品进行了拆解。

  

  不过根据iFixit的拆解过程来看,还是建议大家没事不要把AirPods拆开,除非你钱多得没处花或者拿这159美元不太当回事,否则AirPods被拆开之后基本上就相当于彻底坏掉。

  我们看到,AirPods在光滑的塑料外壳下面隐藏着各种细小的组件和胶水,因此除了像iFixit这样的专业拆解团队将它拆开是为了让大家有一个更深入的了解之外,普通用户基本上不会有拆解AirPods耳机进行维修的情况发生。

  

  从iFixit的拆解来看,AirPods底部的天线是为了更好的接收信号,同时还内置了一枚非常小巧的电池。无论是内部构造还是组件设计,AirPods的内部都相当精密,基本上就算是坏了几乎也没有维修的可能性,大部分的组件都被焊接到了一起。

  如果你幸运购买到了AirPods,那么就好好对待它吧,至少不要想iFixit这样将它拆开,因为像AirPods这样的产品,拆了基本上也就相当于扔了。(原作者:Adi Robertson 编译:Rabbit)

标签:
AirPods

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣