Alienware在E3发布4款新品 庆祝为游戏而生的20周年

编辑:马涛时间:2016/6/14 12:34:19来源:网络分类:科技新闻

· Alienware Aurora强势回归,带来优越的游戏性能以及为VR进行优化的配置

· 新款Alienware Alpha台式机继续超越预期;以超小尺寸搭载了更新的处理器、内存与存储选项,并将GPU性能提升60%以上

· 通过搭载最新款的英特尔处理器与新款NVIDIA GeForce显卡,高性能的全塔台式Alienware Area-51变得更加强大

· 作为全球首款配备了高对比度OLED显示屏的游戏笔记本,万众期待的Alienware 13为玩家带来了该配置选项

加利福尼亚州,洛杉矶,2016年6月14日 - 在于洛杉矶举办的E3游戏展上,Alienware宣布推出功能强大、且为VR进行了优化的全新系列产品。而作为专业高性能PC游戏系统的开拓者,Alienware正在热烈庆祝其20周年,为寻求PC游戏与虚拟现实最佳体验的游戏玩家提供全新的解决方案。

Alienware与XPS总经理Frank Azor表示:“随着4k游戏带来的新标准与VR带来的刺激体验,我们希望消费者了解我们拥有专为其打造的各种解决方案,包括最广泛支持VR功能的系统与12k游戏解决方案。在我们合作伙伴与社区的激发下,无论玩家需求如何变化,20年前Alienware成立之初的愿景仍在推动我们为玩家和VR狂热者提供各类产品与服务。”

Alienware Aurora台式机

新款Alienware Aurora是一款拥有全方位实力与性能的中塔台式机。尽管尺寸小于上一代Aurora,但其拥有专用的图形处理器以及超频的潜力,包括为4k游戏搭载的NVIDIA GeForce显卡,而其能够搭载双显卡的台式机箱甚至能够支持12k游戏。性能提升还包括英特尔最新款水冷CPU、以2400 MHz极速运行的Kingston Fury X可超频内存。此外,Aurora创新还有Alienware首款免工具拆卸机箱,能够轻松更换GPU以及其中3个硬盘(共5个键盘位)。同时Alienware在软件上的创新还包括支持自定义照明的AlienFX系统与实现全面控制的Alienware Command Center。无论以极高的分辨率畅玩游戏,还是进行经过优化的VR体验,新款Aurora台式机均融合了一系列专为游戏玩家而打造的领先工程与设计创新。

 
Alienware Aurora

Alienware Alpha轻巧型台式机

新款Alpha台式机几乎适用于任意房间的完美Windows游戏系统,凭借该超小型PC所具备的性能与所需的极少量设置,玩家能够轻松建立局域网游戏。其轻巧型设计现在得到全面升级,通过搭载具有4GB GDDR5内存的NVIDIA GeForce GTX 960 GPU,其GPU性能比前代产品提升60%以上。此外,新款Alpha 还可选全新的AMD Radeon 显卡,从而在较高分辨率与较高设置下实现更佳的帧频。新款Alpha可搭配Alienware显卡扩展坞,能将性能更提升以支持VR与4K游戏。


Alienware Alpha

Alienware Area-51台式机

作为最强大的PC之一,Area-51在E3游戏展上再次提升其性能。这款旗舰的游戏台式机目前配备了6-10内核的新款英特尔Core i7(Broadwell-e)CPU,并搭载了NVIDIA最新GeForce 显卡技术(Pascal)。英特尔的资料显示,Core i7的多线程性能提升了35%,搭配GeForce GTX新款显卡后,为内容创造者和VR体验提供了新标准。标志性的三角机身设计支持多达3个全长双宽显卡,凸显了Alienware非凡的工艺,此外还提供了易于拆卸的侧板、便捷的端口与手提把手、以及经过优化的热管理系统。其不仅是想要实现高端性能的游戏玩家的完美选择,也适用于任何追求顶级配置的用户。


Alienware Area-51

Alienware 13 OLED笔记本电脑

通过与三星合作设计,Alienware 13成为全球首款搭载OLED显示技术的游戏笔记本电脑,并在5个月前的2016 CES上进行了预展。越来越多的消费者青睐电视机与智能手机的OLED显示屏,因为其自发光不存在漏光的现象,而且OLED能让黑色更加深遽和实现更好的光感效果,从而显著提高对比度。究竟能提高到什么程度呢?Alienware 13 OLED触摸屏能够提供100,000:1的对比度以及最佳的色彩饱和度。以反应速度最快的笔记本电脑(一般为1毫秒),游戏玩家能够获得在LCD显示屏上绝无可能的显示体验。目前Alienware显卡扩展坞强大的兼容性提升了Alienware 13的图像处理性能,在未来,这个令人惊艳的显示屏将为用户实现更好的体验。


Alienware 13 OLED笔记本电脑

欢迎前来请在E3– 南展厅第747号展台参观Alienware。关于Alienware在E3展览会上的更多信息,请参考我们的博客文章。

上市时间

更新后的Alienware Alpha于6月14日在中国上市。万众期待且可选配OLED显示屏的Alienware 13也将于6月底在中国上市。同时新款Alienware Aurora、Alienware Area-51也将于近期在中国上市。用户可通过官网Alienware.com.cn 查看这些新款解决方案以及Alienware其他创新设计的相关信息。

欲知更多详情,欢迎关注“戴尔中国”和“ALIENWARE”微信服务号。


戴尔中国微信服务号


ALIENWARE微信服务号

标签:
Alienware,E3,新品,发布

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣