E3 2016:微软公布Xbox Play Anywhere跨平台游戏服务

编辑:徐鸿菲时间:2016/6/14 10:12:54来源:cnbeta分类:游戏

(6月14日):“Xbox Play Anywhere”是这次微软E3发布会上一直在强调的一项全新服务,该服务可以让Xbox One和Windows 10玩家实现跨平台游戏体验,可以注意到本次发布的所有游戏都是Xbox One/Windows 10独占的,支持XPA的游戏意味着一次购买即可在两个平台上都拥有游戏收藏,同时多款游戏支持跨平台联机。

未来,Xbox One和Windows 10两个平台之间将真正实现零距离的统一游戏体验。不光游戏收藏,游戏中的成就等信息,也会在两个平台之间同步。

从《地平线3》的试玩方式到《我的世界》的跨平台联机,再到各种“买一赠一”的优惠,微软在玩家的体验方面确实做到了极致。最后曝光的“天蝎计划”又令人兴奋起来。 

标签:
E3,E3 2016,微软

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线 TEAM RAZER麾下LIQUID战队荣膺TI7冠军

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣