育碧E3展将公布VR游戏《星际迷航:舰桥船员》

编辑:未知时间:2016/6/12 15:29:11来源:18touch分类:游戏

  E3展是全球玩家的年度盛会,非常多的游戏作品会在这里公布,并会诞生一些非常经典的游戏作品。今年的E3展即将于下周二开幕,而在此之前一些相关的消息已经开始流露出来了。有外媒报道称游戏巨头育碧公司将在E3上带来一款VR游戏作品,值得注意的是这款游戏是以《星际迷航》为背景改编而来,名为《星际迷航:舰桥船员 Star Trek: Bridge Crew》。

 

  据悉,《星际迷航:舰桥船员 Star Trek: Bridge Crew》是一款4人合作的游戏,瓦加在游戏中主要扮演飞船中的各种船员来执行任务,包括舰长、工程师和战术指挥官等等。玩家会在游戏中遇到电影的各种经典生物,比如克林贡人,之前已经有很多类似的星际冒险游戏,不过这款游戏配合上VR设备,应该会让玩家的体验更上一层楼。开发团队为了本作的制作也花费了相当大的力气,包括采用先进的面部表情捕捉和嘴型同步技术等等,另外值得惊讶的是,这些采集演员也是来自于现实中宙斯盾级驱逐舰的船员。
  
  《星际迷航:舰桥船员 Star Trek: Bridge Crew》中的任务都会是随机生成的,还拥有一个剧情模式,还可以驾驶战舰来场太空中的战斗,另外还可以去探索无垠的星空。
  
  报道称《星际迷航:舰桥船员 Star Trek: Bridge Crew》将于今年年尾完工,将登陆Oculus Rift和HTC Vive平台。而育碧的E3发布会将会在下周一(当地时间6月13日)晚上举行,届时关于《星际迷航:舰桥船员 Star Trek: Bridge Crew》以及更多的游戏的信息将会公布,期待育碧带给玩家更多惊喜。

标签:
E3,育碧

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线 TEAM RAZER麾下LIQUID战队荣膺TI7冠军

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣