苹果OLED iPhone计划可能包括明年推出的5.8英寸机型

编辑:佚名时间:2016/3/29 10:14:00来源:cnbeta分类:科技新闻

  (3月29日):根据9to5Mac网站报道,知名苹果分析师铭纪国在最新投资者报告当中声称,苹果公司将在2017年发布5.8英寸iPhone,采用OLED显示屏,并且具有全新的外形设计。铭纪国预测,这款手机将采取iPhone 4外形设计,玻璃正面和背面以及两侧金属框。

  窄边框设计加上曲面显示屏,将使这款5.8英寸智能手机外形比当前5.5英寸的iPhone还小。铭纪国还认为该设备将配有无线充电和全新的生物认证安全功能。苹果年内推出的iPhone还将继续延续目前iPhone 6和6S系列的设计风格。

  铭纪国这些预测都没有超出人们预期,而且,在某种程度上,遵循了三星的领先优势。三星Galaxy S7 Edge已经采用了窄边框设计,并使用了弧形显示屏,让这款5.5英寸智能手机外形小于iPhone 6S。

标签:
苹果,OLED,iPhone

相关文章

12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单 北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣