首台Oculus交货 小伙兴奋:能看小视频了

编辑:佚名时间:2016/3/28 14:30:39来源:快科技分类:VR

  (3月28日):今天是Oculus Rift(中文名:傲库路思)正式发货的日子,联合创始人Palmer Luckey就亲自带着第一台Rift前往阿拉斯加,将他交给全球第一位用户。

  据悉,收到货的是一位软件开发者和游戏玩家Ross Martin,他满是三联屏的工作室也让Luckey啧啧称赞。

  Ross现场还进行了开箱,他在拿出Oculus本体时说的第一句话是“It is Small”。

  视频中,Ross还示范了挂着眼镜佩戴Oculus头盔,虽然这样也许可行,但以笔者体验的感受来说,会非常紧,不太舒服,还是摘掉为好。

  Oculus首发VR游戏有30款,售价在4.99到59.99美元之间不等,包括太空飞行游戏《EVE: Valkyrie》、《Elite Dangerous》、角色扮演游戏《Chronos》以及虚拟现实版驾驶模拟器《Project CARS》。

  另外全球最大的成人视频网站Pornhub也上线了一个VR频道,支持Oculus。

  注意,运行Oculus Rift的最低PC配置为英特尔酷睿i5-4590处理器、8GB RAM、Nvidia GTX 970或AMD R9 290独立显卡、一个HDMI接口、三个USB 3.0及一个USB 2.0接口,系统则至少为Windows 7,落地体验的综合成本至少1600美元(约合人民币1.05万元)。


标签:
Oculus Rift,发货,开箱

相关文章

三星新专利Gear VR头显根据脸部和头型特征识别用户 前诺基亚员工初创VR公司 推Varjo头显可达人眼分辨率 大朋E3精彩亮相,中唐科技成为大朋VR首个教育战略合作伙伴 VIVE™ X加速器计划宣布第二批入选公司 英特尔成为NCAA美国大学篮球锦标赛独家VR直播合作伙伴

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣