极致游戏视频录制体验 ShadowPlay功能评测

编辑:Alexbo时间:2014/7/25 13:04:10来源:本站原创分类:游戏

▲《看门狗》ShadowPlay 高质量视频(全屏观看效果更佳)

▲《看门狗》Fraps 高质量视频(剪辑)

▲ShadowPlay、Fraps、无录制情况帧数曲线图

通过一系列测试我们看到无视频录制时(灰色曲线),游戏的运行帧率基本一路领先,比灰色曲线稍低的绿色曲线则为ShadowPlay录制时的帧率图,比无录制时稍微低一些,不过曲线和无录制时拟合度还是非常不错的。最后黄色色的Fraps视频录制曲线,在几个地方出现了较大的偏差,总体表现也还是不错的,不过游戏运行时卡顿感确实很明显。

▲孤岛危机ShadowPlay 高质量视频

▲使命召唤ShadowPlay 高质量视频

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

标签:
NVIDIA,ShadowPlay,评测,游戏视频,录制

相关文章

取消外卡赛?24支强队会师英雄联盟S7入围赛 斩获星APP榜7月新锐应用 饭局狼人杀成综游联动新标杆 腾讯WeGame客户端确认9月1日上线 TEAM RAZER麾下LIQUID战队荣膺TI7冠军

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣