Google Nexus One 销售计划曝光,一个账号可购五部

编辑:nika2008时间:2009/12/31 14:11:15来源:瘾科技分类:影音

    正当大家期盼谷歌新款手机Google Nexus One什么时候发售的时候,最近流出一份有关Google Nexus One 的销售计划资料。该文件称, Google Nexus One 分为两个版本,一是没有锁的,售价是USD$529.99,另一个是T-Mobile签约机为期2年+ USD$179.99 。所以,其销售方法仍然是绑电讯商发售,而签约的价格和单机的价格也几乎差不多。

  而这份文件当中提到了,Google Nexus One 仍叫Nexus One,不叫Google Phone。此款机器还将通过网络发售,每个Google Account 限买5部。有关网址是http://www.google.com/phone(现时还不能进入)。





文章来源

标签:
Google Nexus One

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章