罗技的Squeezebox Touch延期到2010年2月上市

编辑:佚名时间:2009/12/11 10:06:06来源:本站原创分类:影音

  罗技公司的那个号称跨越时代的产品Squeezebox Touch原定是本月发的,不过现在罗技公司又说:遇到问题了,产品得明年(2010年)2月份才能开卖。不知道有多少人原本是计划在圣诞节送一个Squeezebox Touch的,但现在看来他们需要更换新的礼物了。

  Squeezebox是罗技公司推出的一个网络数字音频播放器,它能通过无线技术直接接入网络,去播放各种在线音乐或者电台。而Squeezebox Touch则首次采用触摸屏设计。

本文来源

标签:
罗技,Squeezebox Touch

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章