世界上最小的MP3播放器:比蓝牙耳机还小咧!

编辑:skyknow时间:2009/11/26 14:17:47来源:本站原创分类:影音

  觉得你手中的MP3播放器已经足够小了?还没呢!这款来自日本的MP3播放器甚至比某些蓝牙耳机都要小上一圈——只有一个耳塞呀。播放器只有一个插空,通过miniUSB口连接数据线或者是另一个耳塞(这家伙可不是单声道的)。由于缩减体积,所以也并没有设计显示屏,所有操作按键都集中在MP3播放器耳塞外面。

  虽然如此之小,但这款MP3播放器还是容纳了4G的存储空间,能量来自锂电池,只是不知道能持续使用多长时间。

本文来源

标签:
MP3播放器,袖珍

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章