微软Zune HD终于要离开本土登陆欧洲啦

编辑:skyknow时间:2009/11/17 11:14:11来源:本站原创分类:影音

  虽然之前微软大张旗鼓的给Zune HD搞上了众多 3D游戏 ,但实际上这款“新一代”MP4播放器只在美国地区上市。不过现在根据英国金融时报的报道,这台给予了厚望的播放器也将会在英、法、德、澳大利亚等国上市(还是没有中国噻~)

  根据微软负责电脑、电视和手机的主管Christine Heckart的说法,Zune HD将提供丰富的视频、音乐内容(也许还包括游戏,谁知道呢?)。关于何时进入中国,这位发言人并未给出说明,不过Zune HD在设计之初就支持中文显示了不是!

本文来源

标签:
Zune HD

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章