大饱眼福:各种各样的时钟

编辑:cxslc时间:2009/11/16 10:43:34来源:本站原创分类:创意生活

  时间总是悄然而逝,静静的从身边溜走,唯一所能记录时间痕迹的,就只剩下时钟了吧,每天看表多少次,大概谁都没记录过吧。于是这些时钟也悄悄的便随你走过无数的岁月,选一款自己看起来十分舒服的时钟也是很重要的呢。

  布谷鸟报时经典时钟在设计师的巧手设计之后,也容颜焕发。各式经过重新打扮的新时钟摆放在展厅上,显出一副新气象。绿色版、豹纹版、骷髅版、水晶版、蜘蛛版,等等等等,您更喜欢哪一款呢?想必如此之多的选择,总有一款能让您满意。

本文来源

[1] [2] 下一页

标签:
时钟

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

  • 此栏目下没有文章