乐高与宝马合作推出“真实乐高版BMW X1座驾”

编辑:skyknow时间:2009/11/16 10:19:34来源:本站原创分类:创意生活

  恐怖大王乐高终于把魔爪伸向了宝马(BMW),它把最新的宝马X1变成一堆乐高积木……

  实际上是乐高(Lego)最近在和宝马(BMW)举办一个慈善活动,在为宝马旗下新车X1宣传的同时也做一点善事。乐高的这款积木版X1汽车以宝马X1的实际尺寸作为参照,使用了大约16.5万块积木。而宝马则负责找800位年龄介于5~13岁之间的小朋友,花了4天时间拼接完成。

  据说每拼一块积木BMW就会捐出一笔钱,所有的爱心捐款转赠给慕尼黑的Children's World Die Arche(儿童世界模具方舟),藉以帮助世界弱势儿童。而这部已经组装完成的Lego BMW X1目前则会在11月25日展示馆BMW Welt进行展出!

本文来源

标签:
乐高积木,宝马,慈善活动

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

  • 此栏目下没有文章