另一种方式的纪念,磁带笔记本

编辑:cxslc时间:2009/11/13 16:51:24来源:本站原创分类:创意生活


  在这个数码产品已经发达到不能想象的地步时候,你还会记得磁带么?答案是确定。很久以前,我们的清纯岁月都是由磁带和录音机带着劈啪的电流声唱出来,虽然现在已经葬在记忆深处慢慢泛黄陈旧,但是偶尔看到磁带,那种油然而生的亲密干还是会引导这你的手去触碰。

  当然,时代是不可能回去了,但是可以用另一宗方式来祭奠。这个磁带记事本可以装在一个塑料盒里,看起来就跟一盒真正的磁带似的,它可以用不同的形式记录你的生活。

本文来源

标签:
磁带笔记本

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

  • 此栏目下没有文章