让光与水交织在美丽声音中的舞蹈:Spica水之音箱

编辑:cxslc时间:2009/11/12 16:35:18来源:本站原创分类:创意生活

  貌似在日本设计师山本郁树(Yuki Yamamoto)的眼中,光,声音和水才是构成完美的音乐赏析的环境三大要素,在这之上为基础,设计出了将这三要素完全如何唯一的Spica水之音箱:

  虽然看上去只是一个玻璃杯,用其声音、光和水的控制达到了美轮美奂的境界每当音乐响起,杯子底部的盏射灯将杯中的水映射到天花板上,随着声音的波动,水也会在杯中舞蹈,响起滴答滴答的动听声音,折射的光与跳跃的水,使周围仿佛回到了大自然一样,美轮美奂,让人陶醉。

本文来源

[1] [2] 下一页

标签:
山本郁树,Spica水之音箱

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

  • 此栏目下没有文章