天花板上的创作,需要的可是即使被警察逮住也要镇定的觉悟哦

编辑:cxsclc时间:2009/11/11 14:11:07来源:本站原创分类:创意生活

  人类的创意思维是永无止境的,这不,艺术家Olivier Kosta-Théfaine又带来了一种新花样,他用打火机作画,天花板是画布:

  Olivier从小居住在巴黎郊区,那里,他终日与涂鸦爱好者们扎堆厮混,耳濡目染下,他产生了用打火机来作画的灵感。在Olivier看来,打火机可是一种相当方便的绘画工具 (当然除了时间用的太久,还有被邻居家的看到报119之外),比如说,只要用心控制熏烤时间的长短,就可以制造出非常飘渺或者非常凝重的画面效果来。类似的这些手法,我们可以在后文中Olivier的画作中找到相当多的展示,相当有气势——当然,不过得醒已经手痒的各位,这位可是专业人士,可不要在自己家尝试哦。

 

[1] [2] 下一页

标签:
涂鸦,打火机,天花板

相关文章

空腹熊猫连遭天谴,今晚“吃鸡”高能不断 上线一年好评100% 米家扫地机器人已成为行业新标杆 机器人上真人秀?《小手牵小狗》失控综艺 翼支付甜橙理财推活期保特权 8%收益电信用户专享 台灯的品质,决定了你的阅读质量

  • 此栏目下没有文章