微软的掌机Zune HD升级到4.3版,开始支持3D游戏啦

编辑:佚名时间:2009/11/9 11:06:58来源:本站原创分类:影音

  “快来看呀 Zune HD支持3D游戏啦”
  “还玩啥 PSPgo 呀,去Xbox Live上下Zune HD游戏吧”(设计广告词)

  微软的最新播放器Zune HD刚刚将固件升提升到4.3版,增加了对3D游戏的支持,并加强了网络浏览功能,顺便还提供了一个更方便使用的虚拟键盘。

  Zune HD在开发之初就被视为微软对掌机游戏市场的一次试探,这款掌上多媒体播放器拥有强大的视频音乐播放功能,并据说还支持用户去Xbox Live平台上 买游戏 。不过目前该产品仅在美国上市,并且……反响好像也不见得好到哪里去。

本文来源

标签:
微软,Zune HD,Zune

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章