华硕:我们真的做Android上网本了,只卖1300元哦(180刀)

编辑:skyknow时间:2009/11/1 15:03:23来源:本站原创分类:影音

  推出易PC(EeePC)的华硕说了,他们要在2010年第一季度开始卖基于Android的超轻薄 笔记本 Smartbook(不叫笔记本难道要改叫“聪明本”了?),据传售价是180美元,相当于1300人民币。

  好了好了,自从台湾的ComputerX之后,我们就已经知道有这个东西了不是。至少Android系统不仅仅应用在手机上。当然据说这款聪明本也不是Intel的x86架构,采用ARM的方案相信也应该不算是出人意料了。

  某:他其实就是一个长得比较像笔记本的手机啦!

  再次PS:长的想笔记本的手机国内不早就有了吗?就是电视购物广告上那个X99元拿回家的[--哔--]嘛!

本文来源

标签:
华硕,上网本,Android

相关文章

领导数字音质优化 释放硬件全部潜力 全心沉浸游戏之中 漫步者Hecate G4电竞耳机上手评测 铁三角LS400is耳机体验感究竟如何? 全新Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 惊喜亮相

  • 此栏目下没有文章